?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ближе к телу
волчица, дикая, свобода
klarissa_wolf
Донателла Версаче хотела быть красивой. Сначала она сделала себе красивые губы, потом красивые сиськи. Может вы удивитесь - зачем? Но как же зачем? Чтобы на людях не стыдно было показаться.



На солнце оно всё, кстати, плавится и теряет форму. Моей подруге, у которой силиконовые губы, на жаре приходится их постоянно разминать, чтобы силиконовые шарики распределялись равномерно, как им полагается. Что приходится делать Донателле - я даже представить боюсь. Наверное у неё есть для этих целей бригада специально обученных людей. Ещё говорят что силикон вызывает очень болезненные ощущения, гематомы и прочие неприятности.

Я тоже можно сказать апгрейджу свою жизнь. Во-первых, я сейчас активно борюсь с мигренью, во-вторых - с неудачным браком (к счастью, гражданским). Против первого мне помогает солпадеин, против второго - инстинкт самосохранения, который напоминает мне о том, что такие условие несовместимы с жизнью.

А чего вам не хватает для счастья? Ну и вообще. Говорите что-то.



  • 1
ужас, как будто тает на солнце.. фу

вот на что готовы женщины в попытке вернуть былую красоту ))

Так что самое интересное она себе сделала всё это ещё когда была красивой. А это уже "остатки роскоши"

(Deleted comment)
А самой в зеркало не страшно смотреть? Мне вот что интересно :)

я очень хочу работать на любимой работе) но кто знает, сделает ли меня это счастливее, если я сейчас уже счастлива)

Счастью предела нет :) А любимая работа - это редкий дар, который достаётся единицам, как я посмотрю :(

Мне всегда доставалось, это не эфемерно, я четко знаю, что мне нужно и имею внушительный опыт. Просто из-за кризиса пока не удается найти

Вы везучая :) Желаю удачи в поиске!

ребенка наверно. +)

и любимая работа конечно.

Ох, ребёнок - это слишком серьёзно. Я пока что предпочитаю мечтать об этом сидя по вечерам в кресле, как чём-то что будет, но ещё пока не сейчас :)

лучшее средство от неудачного брака - это материальная и психологическая независимость. это в случае, если от него нужно избавиться :)

Я как раз работаю над психологической независимостью :)

  • 1