?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Love hurts
волчица, дикая, свобода
klarissa_wolf
Всё хотела написать про пятницу прошлой недели но никак не могла собраться с мыслями, потому что произошло много чего. Если по порядку - то это выглядит так:
- окончательно переехала к подруге (и готовлюсь к ещё одному переезду, но это пока что секрет). Живу на Ленинградке, в жопе мира, зато возле Мак дональдса ))
- страдала от самой ужасной депрессии в жизни, мне казалось, что в жизни счастья не будет больше никогда
- впервые в жизни подралась.

Вот про драку хотела написать, потому что лично для меня это был опыт с большой буквы.


Пошли мы значит с мальчиком Дениской в ночной клуб. Были там не только мы но и его одногруппники, среди которых - девушка Наташа. Наташа - это такая женщина-лошадь в блестящих лосинах и бархатной попоне. Видимо, чтобы она много не ржала, ей постоянно что-то кто-то наливал. А тут мы, я и Дениска. И Наташу это видимо заело в какой-то момент, потому что в туалете у нас случилась дуэль. Я видела тысячу фильмов о том, как женщины в туалете мутузят друг друга, но мне казалось что в реальной жизни девочки выбирают какие-то более гигиеничные места. И вот в общем я иду в туалет, а она за мной. Напала на меня всем своим весом. Как на зло, никого рядом не было. Я честно говоря испугалась, потому что драться не умею (не приходилось). Но отбивалась как могла, и даже вполне успешно, если я сейчас всё это пишу вас своими руками.

Закончилось это тем что в ВЦ зашли какие-то девушки и подняли крик, а там уже и Дениска подоспел, который удивился моему отсутствию. И вот я здесь, жива и здорова, но с фингалом (как на картинке вверху практически). Хотела свой портрет выложить - но постеснялась. И знаете, что я вам скажу? Драться - это больно, особенно потом. Я спасалась солпадеином и холодными примочками, но лицо всё равно трёх цветов.

Зато когда я пришла домой и открыла ЖЖ то увидела, что один прекрасный мужчина, которого я давно люблю, признался мне во взаимном чувстве. Я вообще публичности не люблю, но в данном случае мне было приятно :)


  • 1
хаха девочка лошадь)) надеюсь ты хорошо ее, того этого!
вы за волосы друг дружку таскали?)
драки все депрессивные мысли вышибают, кстати)

Ну, честно говоря не очень, но старалась :)
Кстати да! После драки адреналин в голову шибает только так.

поздравляю с ярким эпизодом. синяки проходят!

Спасибо! Кстати мне крёстная посоветовала тёртую сырую картошку, так выяснилось что она творит чудеса. :)

я больше варёную люблю. а истинные чудеса начинаются, когда я могу ещё селёдочкой себя побаловать)))))

Ужас какой))
Я никогда не дралась. И не хочу))

Про признание в любви - классно!!!

Да, мне просто впервые в жизни кто-то сказал что любит. Поэтому я так счастлива и хочется всем об этом рассказывать :)

  • 1