?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Средство найдено!
волчица, дикая, свобода
klarissa_wolf
Привет дорогие друзья! Помните кадр из "Амели", когда она стоит на балконе и думает - сколько пар в этот момент занимается любовью? А я сейчас думаю о том, чем люди вообще сейчас занимаются. Кто-то наверное смотрит телевизор, кто-то ещё только ужинает, кто-то пьёт пиво с друзьями, читает книгу, купается, уже спит... Столько светящихся окон, и у каждого окна своя история. 



Лично я читаю ЖЖ и жду самого прекрасного мужчину, который недавно, два дня тому назад вывез меня с Ленинградксой площади и поселил в своих пенатах. Я дико волновалась конечно, ночь перед этим не спала, но всё прошло успешно и сейчас я чувствую себя здесь как дома. 

Каждое утро он уходит на работу а я остаюсь дома. Чтобы поддерживать постоянно связь - я шлю ему ммски и всякие песенки. Пою я неважно, мягко говоря, но вот хочу поделиться с вами своей маленькой радостью и выложить сегодняшнее "творение". Это ария которая называется "Ужин стынет".

Её можно прослушать здесь

А вообще, знаете, женщины такие примитивные существа что им бы только вот это любовь. Когда на личном фронте у нас всё хорошо, то хоршо и на всех остальных фронтах. У меня даже голова в последнее время не болит (что не типично для смены сезонов). И если раньше меня от неё спасал Солпадеин, то теперь нашлось ещё одно средство :) И я вам всем того же желаю. )))


  • 1
что-то все сегодня рекламируют солпадеин)

С чужого компа

Лично я рекламирую свою песню :)

Re: С чужого компа

мне не удалось ее послушать

да,для нас это действительно очень важно))))

  • 1